• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Сибрикова Наталия Михайловна

Наталия Михайловна Сибрикова родилась 11 апреля 1952 года в селе Воскресенском Угличского района Ярославской области. Переехала в Ярославль, училась в 33-й школе.

 

После окончания школы работала лаборанткой в Ярославском медицинском институте, куда собиралась поступать позже, шлифовщицей на Ярославском заводе топливной аппаратуры.

 

Мечта стать врачом так и осталась нереализованной: в 1979 году Сибрикова поступила в ЯрГУ на специальность «Правоведение», окончила его в 1984 году с красным дипломом.

 

С 1984 по 1988 гг. работала юрисконсультом производственного объединения «Ярославльагропромлен» г. Ярославля.

С 1988 по 1991 гг. работала в исполкоме Рыбинского городского Совета народных депутатов. Была инструктором отдела комплексного экономического и социального развития, начальником сектора товаров народного потребления, платных услуг и кооперации, затем - начальником отдела новых форм хозяйствования и экономических методов управления.

Службу в антимонопольном органе начала с момента образования Ярославского территориального управления Государственного комитета по антимонопольной политике Российской Федерации (ГКАП РФ) (впоследствии  ГКАП РФ преобразовано в Государственный антимонопольный комитет, Министерство антимонопольной политики, в настоящее время - Федеральная антимонопольная служба России).

1991 – 1993 гг. – главный специалист Ярославского территориального управления ГКАП РФ.

1993 – 1997 гг. – начальник отдела антимонопольного контроля Ярославского территориального управления ГКАП РФ.

1997 - 1999 гг. – заместитель начальника управления.

С июля 1999 гг. – по апрель 2012 г руководитель территориального антимонопольного органа по Ярославской области.

Распоряжением Правительства РФ от 05.10.2010 № 1681-р присвоен квалификационный разряд государственного служащего - Государственный советник РФ 2 класса. Имеет почетные грамоты МАП РФ, ФАС РФ, благодарность ФАС РФ.